益粒可讓陰莖增大方法有哪些陰莖增大變長

前言

益粒可哪裡買

男性都希望自己的陰莖能

益粒可

粗大些,但是多數人不知道除了手術之外還有什麼比較好的方法,下面就帶大傢一起了解下幾種實用的方法。




如何讓陰莖增大 讓陰莖增大的方法是什麼 吃什麼能讓陰莖增大


  生活中多數男性都會認為隻有陰莖粗大才能在性生活方面表現良好,其實這是錯誤的。但是對於那些確實陰莖短小的患者而言,除了手術的方法之外,還有哪些比較好的方法能幫助改善呢?下面為大傢介紹讓陰莖增大方法,供大傢了解。


  讓陰莖增大的方法


  摩擦雙耳


  清晨起床,用指尖或羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或點壓揉按,局部有漲熱感為佳。可以調和陰陽,疏通氣血,有健腎固精之效。

益粒可台灣總代理


  下腹部按摩法


  晚上臨睡前,平躺在床上,一隻手放著肚臍下小腹部位,另一隻手放在腰部,施加力度,放在下腹部的手有左向右進行摩擦,直至小腹有熱感最佳。


  按摩腹股溝


  睡前,請雙手放在大腿根部腹股溝處,用手掌沿大腿根部反復按摩30次,可每天按摩。增強性欲,提高精力。


  按揉睪丸


  將雙手自然搓熱,先用右手握住兩睪丸,使右側睪丸位於手掌心,左側睪丸位於拇指、食指及中指羅紋面上,然後輕輕揉動,向右轉30~50次,再向輕揉按。亦可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置於星丸上,而後輕輕摩擦,以睪丸微熱為度。

益粒可藥局

此法又名“兜囊外腎”法。


  吃什麼能壯陽增大陰莖


  海參


  可補腎益精、滋陰壯陽。富含碘、鋅等微量元素。能參與調節代謝,降低

益粒可正品

血脂。所含的粘蛋白質及其它多糖成分有降脂抗凝、促進造血功能、延緩衰老、滋養肌膚、修補組織等作用。


  山藥


  性平味甘,為中醫“上品”之藥,具有補肺、健脾作用,能益腎填精。凡腎虛之人,宜常食之。


  芡實


  具有補腎固精、補脾除濕功能。含淀粉、維生素及礦物質。可與枸杞子同煮粥食。


  鹿茸片



  鹿茸片,保健作用非常高,是良好的全身強壯(藥食同源)食品。具有補精髓、壯腎陽、補腎虛、健筋骨之功效,用於調理腎虛等癥狀,是天然的補腎佳品。


  枸杞子

台灣德國益粒可


  性平味甘,具有補腎養肝、益精明目、壯筋骨、除腰痛,久服能益壽延年等功用。尤其是中年男性腎虛之人食之最宜。


留言

這個網誌中的熱門文章

益粒可增大陰莖的鍛煉安全方法陰莖增大變長

益粒可陰莖增大鍛煉法 陰莖大小有標準陰莖增大變長