益粒可兩個方法教你擺脫“小器”男陰莖增大變長

前言

男人最在意的事莫過於陰莖的大小,很多男性都會在心裡暗暗比較。那麼,有什麼方法能增大男性陰莖呢?這些方法可以試一下。




如何增大男性陰莖 陰莖短小怎麼辦 增大陰莖有什麼方法


  擁有一個“強大”的陰莖是所有男人的想,男人瘋狂的沉迷於讓陰莖“增強增大”方法中,然而,這並不是一個遙不可及的夢想,不需手術就可增強增大。那麼,陰莖增大有什麼方法呢?


  熱包裝預熱法


  首先,應在你的陰莖未勃起時抓緊龜頭周圍,10秒鐘後放開,重復10次。做拉長旋轉運動,順時針及反時針方向各十次。由此你會感覺陰莖已部份勃起。本法之所以稱預熱法為熱包裝法,是因為接下來要做的第二步就是用熱的毛巾包裹住陰莖及睪丸部份。


  方法如下:將一塊在熱水中已泡過一分鐘的熱毛巾包住陰莖和睪丸兩分鐘,不要拿開熱佈即使難以忍受,因為熱力會很快消失。同時將腳放入熱水中。同樣的方法使用五次。


  使用熱包裝法會使你的陰莖中的海綿體的血液加速流動,擴展血管以便加速血液循環,由此加強練習的效果和增大陰莖尺寸。或者可以使用洗熱水浴的方法來進行熱身,記住浴盆中水溫應保持在攝氏52度,並使水的高度超過腰身,持續時間在10-15分鐘。


  熱身運動應在每次練習前及練習後進行,這樣會加速練習的效果,並避免在練習中可能出現的傷害。


  阿拉伯語擠奶法


  每天做15分鐘的預熱後,做300次擠奶式練習。從抓住陰莖根部到滑向龜頭的時間應保持在一秒鐘。第二周,加大練習的強度,每天做完10分鐘的JELQ練習後,應做200

益粒可正品

次PC法練習。第三周,練習將延長至30分鐘。


  不要偷懶以試圖減掉每天10分鐘的預熱,一旦你已開始,就請一定堅持下去!

台灣德國益粒可

同時每天PC法的次數將增加為300次。由此堅持2個月以後,你將會有驚人的發現,到時

益粒可哪裡買

,你可以選擇你自己的方式來進行訓練,但應

益粒可藥局

保持同樣的強度。



  陰莖大小因人而異,不可盲目追求


  不同人種的測量標準不同,“屬正常標準范圍內的情況,我們一般不建議也盡量不給他做手術”,專傢解釋,“手術”指的就是與

益粒可台灣總代理

雄風相關的男根延長和增粗手術。“西方人的男根勃起後長度大約為12-15cm,亞洲人的男根勃起後長度為12cm的比較多見,而國人則以9-13cm為正常標準;粗細則認為勃起後直徑3厘米以上都為正常。長度和粗細處於正常標準內的,都沒必要延長或增粗。”


  有時男性自我感覺不好,多是自卑,缺乏自信心,同時,國人總認為自己的命根子比西方人小,那也是誤區,隻不過是國人疲軟的時候比較小,西方人疲軟的時候依然比較大,但勃起狀態下兩者相差就不是那麼大。命根子的大小其實是和身材大小並不一定成比例

德國益粒可

,和人種有一定的關系,通常來說,黑種人比白人長少許,白人又比黃種人長少許,而這種差別主要體現在疲軟狀態,勃起時差別較小。但有的國人總是覺得別人的命根子比自己大,希望自己的命根子“天下無敵”。這些想法都是不健康不科學的。


留言

這個網誌中的熱門文章

益粒可讓陰莖增大方法有哪些陰莖增大變長

益粒可健康男人都應知道的陰莖增大法陰莖增大變長